Eine Flasche Oliv PLUS, links vor der Flasche vier Oliven und dahinter ein Löffel mit gesundem Olivenöl. Eine Flasche Oliv PLUS, links vor der Flasche vier Oliven und dahinter ein Löffel mit gesundem Olivenöl.

O'LIV PLUS
Olivenöl, das Cholesterin senkt
und Blutfette schützt!

Dank 750 mg/kg Olivenöl Polyphenolen.

JETZT KAUFEN

O‘Liv PLUS – So geht gesundes Olivenöl.

Die Herausforderung

Dass Olivenöl gesund ist bestätigen mittlerweile auch zahlreiche Studien. Es verfügt sogar über eigene Gesundheitsversprechen (Health Claims), die aber herkömmliche Produkte auf dem Markt nicht nutzen können. Grund dafür ist, dass sie nicht im Ansatz die notwendigen Polyphenolwerte erreichen (>250 mg/ kg).

O'Liv PLUS das Olivenöl für Ihre Gesundheit!
Wir haben die Lösung

O'Liv PLUS das Olivenöl für Ihre Gesundheit!

Mit einem garantierten, natürlichen Polyphenolgehalt von über 750 mg/kg, übertreffen wir den gesundheitlichen Wert (ab 250 mg/kg) dreifach und dürfen, als einer der wenigen, den Health Claim nutzen:

Ein Esslöffel (10 ml) täglich schützt Sie bereits effektiv vor oxidativem Stress!*

Der Health Claim wird von der europäischen Lebensmittelbehörde EFSA vergeben und be­schreibt den besonders hohen gesundheitlich und wissenschaftlich dokumentierten Nutzen, der von einem Lebensmittel ausgeht.

*Diese positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von min. 5 mg Hydroxytyrosol ein (enthalten in 20 g Olivenöl / 250 mg Polyphenole). Dies erreichen wir mit nur einem Esslöffel O‘Liv (10 ml / 6 g).

Für was ist O'Liv PLUS Olivenöl gut?

Offizielle Gesundheitsversprechen

• Olivenöl-Polyphenole tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress bei (EU VO 432/201).

• Omega-6 (Linolsäure) trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

• Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung, trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

• O'Liv PLUS enthält mindestens 5 mg Hydroxytyrosol, Tyrosol oder deren Derivate. Die positiven Wirkungen werden bei einer täglichen Einnahme von 10 ml dieses Produkts und im Rahmen einer gesunden und ausgewogenen Ernährung erzielt.

Offizielle Gesundheitsversprechen

Der Polyphenolgehalt macht den Unterschied

Was genau sind Olivenöl Polyphenole?

Polyphenole sind sekundäre Pflanzenstoffe, welche in Oliven und dem daraus gewonnenen Öl, aber auch in verschiedenen Arten von Obst und Gemüse vorkommen. Sie sind nicht nur für Farbe und Geschmack des Lebensmittels verantwortlich, sondern auch für dessen gesundheitliche Vorteile.

Reduzierung von oxidativem Stress zum Schutz der Blutfette

Was sind eigentlich Blutfette?

Was sind eigentlich Blutfette?

Blutfette sind ein einfacherer Begriff für die sog. Lipoproteine. Diese sind Komplexe, mit denen das Fett im Blut transportiert wird. Zu ihnen zählen u. a. das „schlechte“ Low- und „gute“ High-density-Lipoprotein (LDL und HDL). Neben diesen beiden, gehören noch das Gesamtcholesterin und die Triglyzeride zu den Blutfettwerten. Cholesterin kommt nur in Mensch und Tier vor. Pflanzen bzw. pflanzliche Öle sind frei von Cholesterin.

Blutfette vor Oxidation schützen?

Blutfette vor Oxidation schützen?

Oxidiert das „schlechte“ LDL-Cholesterin, kann es zu einer Reihe von Reaktionen im Körper und schlimmstenfalls zu Ablagerungen in den Gefäßen kommen. Freie Radikale, die bei der Oxidation beteiligt sind, können durch Oli­venöl-Polyphenole effizient aufgehalten werden. Sie unterstützen aber auch die Funktion des ,,guten“ HDL-Cholesterins, das den Choleste­rinüberschuss zur Leber transportiert.

Wie entstehen freie Radikale?

Wie entstehen freie Radikale?

Freie Radikale entstehen, wenn der Organismus Stress, Umweltgiften oder einem ungesunden Lebensstil ausgesetzt ist. Sie sind aber auch eine natürliche Begleiterscheinung des Alterns. Der menschliche Körper bekämpft oxidativen Stress, der durch einen zu hohen Anteil freier Radikale entsteht, mithilfe von Enzymen und Antioxidantien. Auf Dauer kann oxidativer Stress zu Entzündungen und chronischen Erkrankungen führen. 

Reich an Antioxidantien und Fettsäuren

Verglichen mit anderen Olivenölen zeichnet sich O'Liv PLUS neben seinem außerordentlich hohen Polyphenolgehalt auch durch den 50 fach höheren Anteil an Antioxidantien aus.

Darüber hinaus versorgt Sie O'Liv PLUS optimal mit den wertvollen einfach ungesättigten Fettsäuren Omega-3- (ALA), Omega-6- und Omega-9, mit natürlichen bioaktiven Hydroxytyrosol- und Tyrosol-Verbindungen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel für den optimalen Erhalt Ihrer Gesundheit.

O'LIV PLUS – die höchste Qualität, die Olivenöl zu bieten hat

Reinste Qualität

Reinste Qualität

Sofort nach der Ernte verarbeitet nach derzeit höchsten Qualitätsstandards. Das Ziel: Den gesundheitlichen Mehrwert des Öls auf natürliche Weise zu sichern.

Schonende Verarbeitung

Schonende Verarbeitung

Unter Reduktion von Sauerstoff kaltgepresst und mit mechanischen Verfahren weiterverarbeitet. So liegen die Nährstoffe in ihrer besten bioverfügbaren Form vor.

Hohe Konzentration

Hohe Konzentration

Jede Flasche O‘Liv PLUS beinhaltet mindestens 50 mal mehr Antioxidantien als herkömmliches Olivenöl und eine hohe Polyphenol- Konzentration (750 mg/kg).

Erhalt der Biodiversität

Erhalt der Biodiversität

Unser O‘Liv PLUS stammt aus einem naturbelassenen Olivenhain in Griechenland und ist bird friendly, pestizidfrei, biozertifiziert und ohne Gentechnik.

Herstellung, die den Unterschied macht

Wir verwenden ausschließlich die edle Sorte Koroneiki, die zum Zeitpunkt des maximalen Polyphenolgehalts tagsüber händisch gepflückt wird.

Nach den höchsten zertifizierten Qualitätsstandards werden die Oliven unter Reduktion von Sauerstoff kaltgepresst und mit mechanischem Verfahren (Zentrifugation) verarbeitet.

Direkt nach der Verarbeitung kühlen wir das Öl bis zum Versand bei 7 °C und schützen es vor Oxidation. Denn nur so können wirklich alle gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Herstellung, die den Unterschied macht
Bird friendly – Mehr als nur Bio

Bird friendly – Mehr als nur Bio

Jährlich sterben mehrere Millionen Singvögel bei der Olivenernte in den Anbaugebieten Spanien, Italien und Portugal. Das liegt vor allem an den Erntemaschinen, die Nachts durch die Felder fahren und die Vögel in den Bäumen erfassen.

Dies muss aber nicht sein! Unser O'Liv PLUS stammt daher aus Griechenland, wo ein sehr traditionelles, tierfreundliches Ernte-Verfahren eingesetzt wird, das weder der Natur, noch der Tierwelt schadet. So produzieren wir im Einklang mit der Natur.

Bio-Siegel für das gesunde Olivenöl von Oliv PLUS. Bio-Siegel für das gesunde Olivenöl von Oliv PLUS. Ein Vegan-Logo.

Das Olivenöl zum Schutz Ihrer Blutgefäße vor oxidativem Stress mit nur einem Esslöffel (10 ml) täglich.

Nutzen Sie die einzigartigen Eigenschaften von O‘Liv Plus für Ihre Gesundheit:

Nutzen Sie die einzigartigen Eigenschaften von O‘Liv Plus für Ihre Gesundheit:

Ultra high phenolic: mind. 750 mg/kg Polyphenole

50 x mehr Antioxidantien als herkömmliche Olivenöle

Reich an ungesättigten Fettsäuren: Omega-3, Omega-6 und Omega-9

Enthält die wichtigen bioaktiven Moleküle: Hydroxytyrosol und Tyrosol-Verbindungen

100 % veganes Bio-Olivenöl erster Güteklasse (bio organic, extra virgin), ohne künstliche Zusätze, ohne Gentechnik