Acurmin fermet Kurkuma fermentiert & bioaktiv Verpackung Vorderseite Pulver und Kapsel Acurmin fermet Kurkuma fermentiert & bioaktiv Verpackung Vorderseite Pulver und Kapsel

Acurmin® ferment

Fermentiertes Kurkuma-Pulver

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6 gute Gründe für fermentierte Kurkuma

6 gute Gründe für fermentierte Kurkuma

Mit einem breiten Spektrum an Curcuminoiden

Enthält eine Vielzahl wertvoller Fermentationsmetabolite

Synergistische Effekte kurkuma-eigener Inhaltsstoffe mit Fermentationsprodukten

Fermentiert mit 3 natürlicherweise im Darm vorkommenden, zertifizierten Lactobazillen

Mit 50% rechtsdrehender Milchsäure aus natürlicher Fermentation

Wichtige postbiotische Eigenschaften der inaktivierten Bakterienbestandteile

Mit fermentierten Nahrungsmitteln in Balance kommen

Für ein gutes Bauchgefühl Tag für Tag

Viele Menschen leiden heutzutage unter zahlreichen Unverträglichkeiten, unangenehmem Völlegefühl nach dem Essen, Blähungen und der Reizdarmsymptomatik. Fermentierte Nahrungsmittel, wie Sauerkraut, Kimchi oder auch fermentierte Kräuter & Gewürze können effizient dabei unterstützen, unseren Darm und somit den gesamten Organismus wieder in Balance zu bringen.


Acurmin ferment vereint in besonderer Weise das hohe Potenzial der Kurkuma, welches durch das natürliche Verfahren der Fermentation noch einmal zusätzlich erhöht ist.

Für ein gutes Bauchgefühl Tag für Tag
Der Unterschied zwischen Acurmin® ferment und einfachen Gewürzen

Der Unterschied zwischen Acurmin® ferment und einfachen Gewürzen

Während bei unfermentierten Kurkuma-Produkten nur die Kurkuma-eigenen Inhaltsstoffe wirken, so besitzt Kurkuma nach der komplexen Fermentation ein deutlich breiteres Inhaltsstoff- und Wirkspektrum. Dazu gehören:

organische Säuren, kurzkettige Fettsäuren, präbiotische Glucane, Enzyme, Vitamine, Bakterienbestandteile

All diese Substanzen sind vor allem für eine langfristige Darmgesundheit und die Ernährung spezieller, günstiger Darmbakterien von Bedeutung. Und da zur Fermentation genutzten Bakterien mit ihren Enzymen auch Zellstrukturen effizient aufschließt, besitzt das Produkt gegenüber unfermentierten Produkten eine verbesserte Bioaktivität.

Unsere Expertise

Wir bei der Cellavent entwickeln Gesundheitsprodukte basierend auf Rohstoffen und Verfahren, für die wissenschaftlich eindeutiger Konsens bezüglich ihrer positiven Effekte besteht.

Für Acurmin ferment haben wir eine der gesündesten Pflanzen der Erde mit einem der natürlichsten Verfahren zur Erhöhung der Bioaktivität kombiniert und so ein innovatives, ganzheitliches Produkt entwickelt. Dabei haben wir die Fermentation so optimiert, dass wir für unsere Kunden effiziente, gezielte & sichere Fermentationen realisieren können.   

Unsere Expertise
Für wen ist Acurmin®  ferment geeignet?

Für wen ist Acurmin® ferment geeignet?

Vom Potenzial der fermentierten Kurkuma können alle Menschen profitieren, denn Darmgesundheit ist eine wichtige Voraussetzung für die Gesundheit des gesamten Organismus.

Acurmin ferment kann präventiv eingesetzt werden; ist aber auch als ein gesunder Baustein unterstützend bei bereits bestehenden Beschwerden aus dem Bereich der Reizdarmsymptomatik geeignet. Auch in der offiziellen ärztlichen Leitlinie zur Colitis ulcerosa wird Kurkuma zur begleitenden Therapie aufgeführt. (Bei schwerwiegenderen Erkrankungen sollte stets auch ein ärztlicher Rat bzgl. der Verwendung eingeholt werden.)

Vielseitig einsetzbar

Die Anwendung ist denkbar einfach. Acurmin ferment ist leicht zu dosieren und vielseitig einsetzbar. So kann die täglich empfohlene Menge von 1 TL (ca. 3 g) z.B. in Porridge oder Smoothies gegeben werden. Auch die Zubereitung einer neuen Variante der beliebten Goldenen Milch oder das übliche Würzen von Gemüse- und Fleischgerichten ist möglich. Einzig zu beachten, dass die Dauer der Erhitzung möglichst kurz sein sollte, um wertgebende Inhaltsstoffe zu erhalten.

Vielseitig einsetzbar
Ihre Vorteile auf einen Blick

Ihre Vorteile auf einen Blick

Mit einem breiten Spektrum an Curcuminoiden

Enthält eine Vielzahl wertvoller Fermentationsmetabolite

Synergistische Effekte Kurkuma-eigener Inhaltsstoffe mit Fermentationsprodukten

Fermentiert mit drei natürlicherweise im Darm vorkommenden, zertifizierten Lactobazillen

Mit 50% rechtsdrehender Milchsäure aus natürlicher Fermentation

Wichtige postbiotische Eigenschaften der inaktivierten Bakterienbestandteile

Unsere Kurkuma-Produkte im Überblick

Acurmin® PLUS – Das Mizell®-Curcuma

Acurmin® PLUS – Das Mizell®-Curcuma

Durch die einzigartige Mizell®-Struktur kann die Bioverfügbarkeit > 184-fach gesteigert werden – ohne magenreizende Zusätze wie Pfeffer. Das macht Acurmin® PLUS stark und gut verträglich.

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Acurmin® DEPOT – Das zeitverzögerte Curcumin

Acurmin® DEPOT – Das zeitverzögerte Curcumin

Acurmin® DEPOT ist dort bioaktiv, wo es hingelangen soll: Das hochreine Curcumin kommt nicht in den Blutkreislauf, sondern wird gezielt im Darm freigesetzt und dort kontinuierlich abgegeben.

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Acurmin® PHYTHOLISTIC – Der ganzheitliche Extrakt

Acurmin® PHYTHOLISTIC – Der ganzheitliche Extrakt

Acurmin® Phytholistic macht die gesamte Kraft der Kurkuma mit allen Pflanzenstoffen nutzbar. Dank des besonderen Extraktionsverfahren ist dies auch ohne Zusätze wie Pfeffer möglich.

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Acurmin® ferment – Fermentierte Kurkuma

Acurmin® ferment – Fermentierte Kurkuma

Durch eine natürliche Fermentation schaffen wir eine effiziente Anreicherung von probiotischen Mikroorganismen. Acurmin® ferment ist somit Ihr natürliches Kurkuma-Pulver für den täglichen Einsatz in der Küche.  

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