O'LIV PLUS
Das Bio-Olivenöl, dass
Ihre Blutfette schützt!

Effektiver Schutz vor oxidativem Stress dank 750 mg/kg Polyphenole.

JETZT KAUFEN

O‘Liv PLUS – So geht gesundes Olivenöl.

Die Herausforderung

Olivenöl zählt Studien zufolge zu den gesündesten Lebensmitteln weltweit und verfügt sogar über ein eigenes Gesundheitsversprechen (Healthclaim). Herkömmliche Produkte auf dem Markt können dieses aber nicht nutzen, da sie nicht im Ansatz die nötigen Polyphenolwerte erreichen (>250 mg/ kg).

O'Liv PLUS das Olivenöl für Ihre Gesundheit!
Wir haben die Lösung

O'Liv PLUS das Olivenöl für Ihre Gesundheit!

Mit einem garantierten, natürlichen Polyphenolgehalt von über 750 mg/kg, übertreffen wir den gesundheitlichen Wert (ab 250 mg/kg) dreifach und dürfen, als einer der wenigen, den Healthclaim nutzen:

Ein Esslöffel (10 ml) täglich schützt Sie bereits effektiv vor oxidativem Stress!*

Der Healthclaim wird von der europäischen Lebensmittelbehörde EFSA vergeben und be­schreibt den besonders hohen gesundheitlich und wissenschaftlich dokumentierten Nutzen, der von einem Lebensmittel ausgeht.

*Diese positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von min. 5 mg Hydroxytyrosol ein (enthalten in 20 g Olivenöl / 250 mg Polyphenole). Dies erreichen wir mit nur einem Esslöffel O‘Liv (10 ml / 6 g).

Der Polyphenolgehalt macht den Unterschied

Was genau sind Polyphenole?

Polyphenole sind sekundäre Pflanzenstoffe, welche in verschiedenen Arten von Obst, Gemüse und unter anderem auch in Oliven vorkommen. Sie sind nicht nur für Farbe und Geschmack des Lebensmittels verantwortlich, sondern auch für dessen gesundheitliche Vorteile.

Reduzierung von oxidativem Stress zum Schutz der Blutfette

Was sind eigentlich Blutfette?

Was sind eigentlich Blutfette?

Blutfette sind ein einfacherer Begriff für die sog. Lipoproteine. Diese sind Komplexe, mit denen das Fett im Blut transportiert wird. Zu ihnen zählen u. a. das „schlechte“ Low- und „gute“ High-density-Lipoprotein (LDL und HDL). Neben diesen beiden, gehören noch das Gesamtcholesterin und die Triglyzeride zu den Blutfettwerten. Cholesterin kommt nur in Mensch und Tier vor. Pflanzen bzw. pflanzliche Öle sind frei von Cholesterin.

Blutfette vor Oxidation schützen?

Blutfette vor Oxidation schützen?

Oxidiert das „schlechte“ LDL-Cholesterin, kann es zu einer Reihe von Reaktionen im Körper und schlimmstenfalls zu Ablagerungen in den Gefäßen kommen. Freie Radikale, die bei der Oxidation beteiligt sind, können durch Oli­venöl-Polyphenole effizient aufgehalten werden. Sie unterstützen aber auch die Funktion des ,,guten“ HDL-Cholesterins, das den Choleste­rinüberschuss zur Leber transportiert.

Wie entstehen freie Radikale?

Wie entstehen freie Radikale?

Freie Radikale entstehen, wenn der Organismus Stress, Umweltgiften oder einem ungesunden Lebensstil ausgesetzt ist. Sie sind aber auch eine natürliche Begleiterscheinung des Alterns. Der menschliche Körper bekämpft oxidativen Stress, der durch einen zu hohen Anteil freier Radikale entsteht, mithilfe von Enzymen und Antioxidantien. Auf Dauer kann oxidativer Stress zu Entzündungen und chronischen Erkrankungen führen. 

Mit 50 x mehr Antoxidantien und Fettsäuren

Verglichen mit anderen Olivenölen zeichnet sich O'Liv PLUS neben seinem außerordentlich hohen Polyphenolgehalt auch durch den 50 fach höheren Anteil an Antioxidantien aus.

Darüber hinaus versorgt Sie O'Liv PLUS optimal mit den wertvollen einfach ungesättigten Fettsäuren Omega-3- (ALA), Omega-6- und Omega-9, mit natürlichen bioaktiven Hydroxytyrosol- und Tyrosol-Verbindungen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel für den optimalen Erhalt Ihrer Gesundheit.

O'LIV PLUS – die höchste Qualität, die Olivenöl zu bieten hat

Reinste Qualität

Reinste Qualität

Sofort nach der Ernte verarbeitet nach derzeit höchsten Qualitätsstandards. Das Ziel: Den gesundheitlichen Mehrwert des Öls auf natürliche Weise zu sichern.

Schonende Verarbeitung

Schonende Verarbeitung

Unter Reduktion von Sauerstoff kaltgepresst und mit mechanischen Verfahren weiterverarbeitet. So liegen die Nährstoffe in ihrer besten bioverfügbaren Form vor.

Hohe Konzentration

Hohe Konzentration

Jede Flasche O‘Liv PLUS beinhaltet mindestens 50 mal mehr Antioxidantien als herkömmliches Olivenöl und eine hohe Polyphenol- Konzentration (750 mg/kg).

Erhalt der Biodiversität

Erhalt der Biodiversität

Unser O‘Liv PLUS stammt aus einem naturbelassenen Olivenhain in Griechenland und ist bird friendly, pestizidfrei, biozertifiziert und ohne Gentechnik.

Herstellung, die einen echten Unterschied macht

Wir verwenden ausschließlich die edle Sorte Koroneiki, die zum Zeitpunkt des maximalen Polyphenolgehalts tagsüber händisch gepflückt wird.

Nach den höchsten zertifizierten Qualitätsstandards werden die Oliven unter Reduktion von Sauerstoff kaltgepresst und mit mechanischem Verfahren (Zentrifugation) verarbeitet.

Direkt nach der Verarbeitung kühlen wir das Öl bis zum Versand bei 7 °C und schützen es vor Oxidation. Denn nur so können wirklich alle gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Herstellung, die einen echten Unterschied macht
Bird friendly – Mehr als nur ein Label

Bird friendly – Mehr als nur ein Label

Jährlich sterben leider über 5 Millionen Singvögel bei der Olivenernte in den Anbaugebieten Spanien, Italien und Portugal. Das liegt vor allem an den Erntemaschinen, die Nachts durch die Felder fahren und die Vögel in den Bäumen erfassen.

Dies muss aber nicht sein! Unser O'Liv PLUS stammt daher aus Griechenland, wo eine sehr schonende Erntetechnik eingesetzt wird, die weder der Natur, noch der Tierwelt schadet. So produzieren wir im Einklang mit der Natur.

Das Bio-Olivenöl zum Schutz Ihrer Blutgefäße vor oxidativem Stress mit nur einem Esslöffel täglich.

Nutzen Sie die einzigartigen Eigenschaften von O‘Liv Plus für Ihre Gesundheit:

Nutzen Sie die einzigartigen Eigenschaften von O‘Liv Plus für Ihre Gesundheit:

Ultra high phenolic: mind. 750 mg/kg Polyphenole

50 x mehr Antioxidantien als herkömmliche Olivenöle

Reich an einfach ungesättigten Fettsäuren: Omega-3, Omega-6 und Omega-9

Enthält die wichtigen bioaktiven Moleküle: Hydroxytyrosol und Tyrosol-Verbindungen

100 % veganes Bio-Olivenöl erster Güteklasse (bio organic, extra virgin), ohne künstliche Zusätze, ohne Gentechnik